關於我們

父權平等權利

近40年,德克薩斯州的父親依靠父親平等權利計劃來更多地了解他們的權利。 它旨在幫助德克薩斯父親處理與兒童監護,兒童探視,陪產假,子女撫養和離婚有關的事宜。 而且, 得克薩斯州 賦予德克薩斯父親合法權利,包括有權看到自己的孩子。 但是,很難確定哪些適用或不適用於您的情況。 這就是為什麼最好尋求法律援助,以便專家解答您的問題。

平等權利的父親可以幫助你

如果您是想要與您的孩子保持關係的父親,請聯繫父親平等權利計劃。 當母親拒絕探視時,父親常常覺得他們沒有辦法維持與子女的關係。 父親有權看到自己的孩子。 不要袖手旁觀,什麼都不做。

試圖處理兒童參與時離婚所帶來的所有復雜法律問題可能是一項艱鉅的任務。 了解你的意見非常重要 父親的權利。 您可以做的第一步是寫下您的所有問題以及您需要幫助的所有法律問題。 獲得法律援助的第二步,以幫助確定最適合您情況的方法。 平等權利的父親今天可以提供幫助。 獲取許多法律資源和所需的幫助。

得克薩斯的父親

你不必自己處理它

試圖自己處理離婚,子女監護和子女撫養等複雜問題可能會成為一項非常緊張的任務。 你並不孤單,Equal Reight的父親可以幫助你,並且多年來幫助了數千名德克薩斯州的父親。 平等權利的父親可以為您的獨特情況提供合適的法律資源。 不要一個人去。

我們期待幫助得克薩斯州的父親與父親權利有關的所有事項

平等權利的父親是一個專門幫助父親的計劃。 通過短信或電話獲得幫助。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!