你想知道如果你可以降低你的孩子在德克薩斯州的支持?

在得克薩斯州的兒童支持

當夫妻分開時,他們必須制定照顧孩子的計劃。 這通常包括確定德克薩斯州的子女撫養費 家長必須決定孩子的生活地點以及孩子的時間如何在兩個家庭之間分配。 其中一位父母被命令在德克薩斯州支付子女撫養費是很常見的。 通常,提供孩子主要家庭的父母是另一方父母的子女撫養費。 總檢察長辦公室有關於如何執行的信息 子女撫養費計算.

過了一段時間後,被命令付款的父母 子女撫養費 在得克薩斯州可能會尋求改變他們支付的金額。 這通常意味著他們想要減少支付。 只有少數幾個法院會批准這種改變。 如果支付子女撫養費的父母失去了 他們的工作或以較低的工資獲得工作,那麼這種改變可能變得必要。 額外孩子的出生可能是另一個尋求的理由 較低的子女撫養費。 如果支付子女撫養費的家長比其他家長更經常地為孩子提供照顧,那麼這可能是尋求較低兒童撫養費支付的另一個原因。

了解法院需要參與在德克薩斯州降低你的孩子的支持

任何人認為他們應該在德克薩斯州少支付兒童撫養費的,必須要求法院降低支付。 即使其他家長同意較小的付款也是如此。 由於法院必須參與,尋求法律援助是一個好主意。在德克薩斯州降低你的孩子支持

有些家長不願意去法庭去改變撫養費。 但是,這不是一個好主意。 如果父母未能支付法院命令的子女撫養費,可能會造成嚴重後果。 德克薩斯州總檢察長可以從被指定支付子女撫養費的父母那裡扣押金融資產,如果事實顯示付款不是按照命令進行的。 這意味著他們可以把錢存入銀行賬戶或者退稅。 他們甚至可以抓住薪水。

需要幫助在德克薩斯州降低你的孩子的支持?

總檢察長也有權暫停駕駛執照,並將未付費的父母藐視法庭,這可能導致監禁時間。 如果你想避免這種情況,那麼採取行動很重要。 今天接受降低兒童撫養費付款電話或短信的幫助。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!