了解更多關於兒童撫養時間結束在德克薩斯州

兒童支持在德克薩斯州結束

大多數父母很樂意承擔撫養子女的責任。 然而,負擔是一個昂貴的負擔,這導致父母懷疑,“什麼時候孩子的支持在德克薩斯州結束?

德克薩斯兒童支持法

得克薩斯州的法律認為,從18時代開始。 因此,這也是兒童撫養費結束的時候。 這個規則也有例外。 如果孩子在18年齡的時候仍然在讀高中,那麼養育期間一直持續到畢業。

如果您的孩子在他十八歲生日前成功申請獲得解放,可能會發生另一個例外情況。 此外,您的孩子在法律上被確認為成人,並且不再有權享有 子女撫養費。 這種情況比較罕見,但並非前所未聞。 解放 通常在16或17年齡時授予未成年人。 它可以通過多種方式完成。 如果未成年人結婚或加入軍隊,他們在沒有進一步上訪的情況下合法成為成年人。 或者,如果16或17的孩子與父母分居並且可以養活自己,他可以請求法院宣布他獲得解放。

規則有一些例外情況

另一方面,需要持續支持的殘疾兒童仍然可以獲得超過其十八歲生日的強制性付款。 法院以個人為基礎審視每一種情況,審查兒童的具體身體,情感和精神需要。 法官權衡兒童需要照顧的類型和數量,父母的財政資源以及殘疾人可以得到什麼類型的援助計劃。 此外,法官可以下令支付撫養費無限期地繼續。

有時候,一個未成年的孩子會決定搬進非監護家長。 如果非監護家長已經支付子女撫養費,則可能不再需要這些撫養費。 不停止支付是至關重要的。 相反,必須向法庭提出停止支付的動議。 原監護人家長現在可以負責支付子女撫養費。

需要更多援助“什麼時候孩子的支持在德克薩斯州結束”

德克薩斯兒童支持法

這個問題沒有單一的答案:“什麼時候孩子的支持在德克薩斯州結束?” 答案真的取決於你的特定情況和生活事件。 如果您在德克薩斯州有更多有關子女撫養費和相關事宜的問題,請聯繫 父權平等權利。 此外,你可以打電話或發短信 美國家庭法中心。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!