兒童支援執法

由於無法控制的生活事件,您可能落後於撫養費。 對德克薩斯州的兒童支持執法工作有一個清楚的認識是非常重要的。 聯繫父親的平等權利在德克薩斯州的兒童保障執法方面獲得更多援助。兒童支援執法

如何在德克薩斯州建立兒童支持?

在得克薩斯州,通常情況下,無監護權的家長會付錢 監護父母。 這意味著主要監護子女的父母(監護人父母)由沒有監護權的父母支付撫養費。 此外,為了執行兒童撫養義務,您必須有法院的正式命令。 如果您只與您的配偶就撫養費支付方面達成非正式協議,則最好將協議正式化。 這樣父母之間就有了一個清楚的認識。

家事法庭可以強制兒童支持

如果非監護父母未能支付撫養費,監護人可以提起強制執行。 這意味著法院會採取行動讓父母付款。 你可能會找到這個 手冊 來自有關兒童撫養費的律師。

德克薩斯州收集逾期兒童撫養費的過程是什麼?子女撫養費

德克薩斯州法院和 兒童支助司司長辦公室 可以採取各種措施,確保為孩子提供撫養費。 總檢察長辦公室收集子女撫養費,父母離開州時可以與其他州合作收取子女撫養費。 此外,他們可以留置財產或房地產的留置權。 此外,他們可以暫停駕駛執照,證書和專業執照。 此外,他們有權扣留工資。 此外,如有必要,他們還可以直接從雇主支付中收取費用。

認真接受子女撫養費支付是必要的

意識到在得克薩斯州不支付子女撫養費將帶來後果是很重要的。 您的情況可能從最初支持訂單的時間已經改變。 如果是這樣,那麼你應該尋求法律援助,以了解如何修改子女撫養令。 法院可以根據您的新情況批准更改。

如果您有孩子撫養方面的問題,或者需要更改孩子撫養費的數額,父親4平等權利可以提供幫助。 給我們打電話或發短信,然後再付出更多的代價。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!