共同撫養

父母在德克薩斯州共同養育子女

共同撫養是父母雙方以某種方式一起撫養孩子或孩子的時間。 這種情況經常發生在已婚夫婦或同居而未得到承認的夫妻身上。 如果一對夫婦正在經歷離婚,那麼他們可能更難以在同一頁面上。

共同撫養 允許父母為孩子提供安全的生活方式。 當夫婦在得克薩斯州離婚時,共同撫養可以讓父母雙方都與孩子共度美好時光。 此外,父母雙方共同養育子女的需要和福祉。

父母雙方有效溝通,尊重不同意見會更好。 通過與您的前伴侶建立健康的關係,您可以為您的孩子創造一個理想的環境。

在德克薩斯州有效的共同撫養

共同撫養

談到與前任合夥人分享撫養權時,彼此之間的相互尊重是很長的路要走。 而且,在時間表方面願意保持靈活性。 在生活中,事情可能會出現,並與您的前任伴侶保持一定的靈活性。 另外,請記住與其他父母分享您的孩子正在發生的好事。 有效溝通 在個人和商業關係中都是至關重要的。

最重要的是你的孩子的福利。 當你做出重要的決定時, 記住,你應該根據對你的孩子最好的做出這些決定。 你和你的前任可能不同意某些事情,但同意尊重對方的意見。 此外,試著從父母的角度來看待事情。

在德克薩斯的共同教育不一定非常困難

如果您是得克薩斯州的父親,與共同撫養孩子的時間相距甚遠,請聯繫“平等權利的父親”。 幫助只是一個電話或文字。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!