父親的監護權

得克薩斯州的父親有可能擁有監護權。 此外,德克薩斯州的父親也有可能獨自監護自己的孩子或孩子。 如果你是一個正在經歷離婚的父親,你將不得不找出你的配偶的監護權。

父親的監護權

夫妻雙方需要就什麼是最適合孩子的問題進行討論。 作為家長,您必須決定誰有能力全職照顧孩子,或者孩子每個家長花費多少時間。 此外,還有許多其他重要的決定 孩子的福利.

德克薩斯州的父親知道法院不會根據父母的性別做出監護決定,這一點很重要。 這被稱為性別基礎。 該 平等權利修訂1973 指出性別不能作為給予子女監護權的依據。 而且,至關重要的是,你完全知道你在德克薩斯州的父親的權利。

得克薩斯州的兒童監護安排類型

為了充分了解在德克薩斯州如何監管工作,必須了解什麼類型的監管存在。 這三類監管是合法的,物質的和安排的。

法定監護權與父母為子女在教育,健康和宗教方面作出正確選擇有關。 得克薩斯州的法院贊成 聯合法定監護權。 雙方的合法監護意味著父母雙方都將參與到孩子的生活當中。 此外,為了孩子們的最大利益,家長們必須共同努力。

得克薩斯州的兒童監護

另一個要理解的術語是身體保管。 身體保管是指兒童大部分時間在哪裡度過。

如果您能夠與另一方的父母就拘留問題達成協議,您可能會達成一項雙方同意基於法院命令的拘留協議。 但是,如果你不能自主決定,法院將決定什麼是最好的。

保護你的孩子與你有愛的關係的能力。 涉及監護孩子的情況可能在法律上是複雜的,在情感上是毀滅性的, 父權平等權利 可以幫助。 短信或電話,以獲得您所需要的幫助。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!