在德州離婚

如果您是在德克薩斯州考慮離婚的父親,最好教育自己在德克薩斯州離婚。 此外,您需要知道如何最好地保護自己,您的資產和您的孩子。在德州離婚

很多時候,父親認為他們可以在沒有法律援助的情況下處理離婚。 然而,父親最終被配偶利用。 得到一個 離婚 從來不是一個簡單的過程,最好是做你的研究,並獲得法律意見。

遵循關於離婚計劃的一些基本準則:

  1. 根據孩子的最大利益決定誰來監護孩子。
  2. 找出你將住在哪里以及你和你的配偶共同擁有的任何財產會發生什麼事情。
  3. 有一個打破離婚的消息給你的孩子和家人的計劃。
  4. 列出聯合資產的列表,以及如何看待這些資產的劃分。
  5. 尋求法律指導,指導你做什麼。

在提交離婚前你應該考慮的其他事情

此外,重要的是要知道德克薩斯州在離婚方面是一個無過錯的州。 這意味著您不需要特定的理由離婚,但您可以說您根本不兼容。 此外,您可以在離婚前享受60天的強制等待期。 還有其他法律必須遵循,你可以研究 德州法規網站。

計劃離婚在提出離婚之前,您還應該了解生活安排,否則; 法院可能會要求進行臨時命令聽證會。 臨時聽證會將決定誰將支付什麼,孩子將住在哪里以及誰將駕駛哪輛車等因素。 臨時命令還將提供臨時配偶和子女撫養費,這將決定如何支付和支付多少。

在得克薩斯州計劃離婚

此外,如果法院審查您的電話記錄,社交媒體和短信,請不要感到震驚。 法院將採取必要的行動,以便在離婚案件中作出裁決。

獲得援助今天

你是否明智地計劃離婚? 如果您對德克薩斯州的離婚有任何疑問,請立即聯繫父親的平等權利。 致電或發短信獲得離婚幫助。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!