DNA親子鑑定

DNA親子鑑定如果您懷疑自己可能不是父親,最好進一步調查情況。 你想要的最後一件事是必須支付 子女撫養費 對於不屬於你的孩子。 DNA親子鑑定可以幫助您確定您是否是孩子的親生父親。 在DNA親子鑑定中,如果孩子的DNA確實與假定的父親相匹配,則假定的父親被確定為生父。

如果你需要一個 DNA親子鑑定 出於法律目的,您需要獲得法律DNA測試,以便在法庭上作為證據。 此外,兒童監護或子女撫養費事宜可能需要進行合法的DNA檢測。 此外,它還可以有助於法院命令,領養,移民,出生證和其他合法業務。 您可以研究德克薩斯州關於父子關係​​和DNA測試的法規 這裡。

為什麼DNA親子鑑定是重要的

DNA親子鑑定你應該進行DNA親子鑑定的最重要原因之一是因為它證實了誰是孩子的親生父親。 DNA親子鑑定允許您確定是否是父親。 此外,它可以防止您必須為不是生物學上的孩子支付子女撫養費。 簡單的DNA測試可以為您節省很多麻煩。 想像一下,如果你在支付子女撫養費後多年發現,孩子不屬於你。 這可能會給你帶來很多壓力和法律費用,必須解決過去的錯誤。

DNA測試可能派上用場的另一個原因是您希望獲得您孩子的主要監護權。 也許你覺得母親不適合照顧你的孩子。 法院將要求您首先證明您是孩子的父親。 此外,您可能需要從測試中心獲得法庭命令進行DNA測試。

關於親子鑑定的問題

如果您對下一步採取的步驟感到困惑,最好獲得更多指導。 今天聯繫父親爭取平等權利。 今天不要拖延,打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!