終止我的父母權利終止在德克薩斯州的兒童支持?

終止在得克薩斯州的兒童支持幾年來,父親似乎對如何終止在得克薩斯州的子女撫養費問題存在許多誤解。 有些父親認為,如果他們結束了 父母權利,那麼他們不會欠賬 子女撫養費 了。 在大多數情況下這不是真的。 子女撫養費是父母的義務。 此外,父親可以放棄他們的父母權利,但不是他們的法律義務。

得克薩斯州的家庭法院總是為孩子的最大利益行事。 通常情況下,這意味著有兩個慈愛的,支持父母參與孩子的生活。 除非父母中有一方是濫用或疏忽,否則法官通常不會看到理由 終止父母權利.

規則有一個例外

少數例外之一就是孩子被繼父領養的情況。 如果後繼父母開始提供經濟支持,那麼親生父親可能會要求終止其父母的權利。 這可能會終止得克薩斯州的兒童支持。

如果父親參與其中,這並不意味著不再支持後面的孩子。 雖然未來的付款可能不會到期,但這些舊債仍將懸在父親頭上。

至少,如果孩子的另一方家長不同意寬恕失踪的子女撫養費,則屬於這種情況。 如果另一方父親決定獲得這筆錢,那麼國家仍然可以追求父親。 有時候,可以談判一個付款計劃或一筆小額的一筆付款來滿足債務。

當然,合法結束親子關係的真正缺點是你不再有權看你的孩子,或者對他們如何撫養孩子有發言權。 這對父母和孩子都是非常痛苦的,所以最好在經過很多思考之後才能繼續這個選擇。但是,這幾乎是不可能的擺脫後面的孩子的支持那個父親已經欠了。 父親可以放棄繼父母探望或擁有自己的孩子的權利

為正確的結果做出正確的決定

如果你想終止在得克薩斯州的子女撫養費,那麼放棄你作為父親的權利可能不是這樣做的方式。 法院很少同意終止您的義務,除非另一位家長填補空缺。 即使那樣,放棄你的權利的過程是一個昂貴和困難的過程。 今天獲取幫助電話或短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!