如何在德州與您的孩子建立訪問

訪問權父母在得克薩斯州是幸運的,因為法院盡全力讓他們繼續活躍在孩子的生活中。 這意味著,即使一名家長被任命為兒童的主要保護者,另一名家長也可能有持續的權利 在得克薩斯州的探望。 唯一的例外是非監護父母可能會濫用該孩子。 此外,法院可以命令雙親探望。 只有當父母雙方都有能力並願意照顧孩子時,法官才會這樣做。 如果您對德克薩斯州的探望權有疑問,請立即與我們聯繫。

監護人父母是為孩子提供主要住所的人。 孩子將大部分時間花在監護父母身上。 此外,非監護父母也有探視權。

了解更多關於訪問權利和訪問訂單

德克薩斯州的訪問權可以非常靈活,特別是當父母雙方都可以就此達成一致時 育兒計劃。 在法庭上,兒童的最大利益永遠是第一位的。 如果法院認定它符合兒童的最大利益,它將批准該請求。 這意味著訪問計劃可以像父母所期望的那樣簡單或簡單。

如果沒有列出的訪問時間表 育兒計劃,法院將執行一項標準擁有令。 標準擁有時間表列於 德州法律。 非監護父母將在第一,第三和第五週末每個月都有孩子。 訪問規定於週五晚上六點開始,週日繼續進行6 pm。 此外,週六晚六點至八點也是常規佔有時間。 夏季月份有更多的變化空間,因為非監護父母可以獲得額外的30天。

如果父母不同意他們的計劃,法官將不得不作出決定。

而且,法院認識到生活會帶來意想不到的事件。 此外,隨著孩子年齡的增長和需求的變化,訪問協議可能需要修改。 當孩子從中學過渡到高中時,他們可能想要花更多的時間與朋友在一起,而不是父母。

作出任何更新或更改的最佳方法是與法院系統合作要求進行修改。

想在德州與您的孩子建立訪問?

你對德克薩斯州的訪問命令或訪問權有疑問嗎? 你需要幫助提供一個探視時間表嗎? 短信或致電我們,獲取您所需的幫助。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!