常見問題(FAQ)

父親的權利

父親的權利很重要。 父親對孩子的撫養權,子女撫養費以及與子女有關的其他問題有許多問題。 下面你會發現一些最常見的問題和他們有關父親權利的答案。 這些答案在本質上是一般性的,也不是全面的。 尋求與您具體情況相關的專業建議和指導總是最好的。 平等權利的父親致力於為父親提供資源和指導,幫助他們處理他們的處境。 平等權利的父親可以幫助父親保持與你的孩子的關係。

什麼是父親權利?

德克薩斯州家族代碼的151.001部分 確定所有家長的權利。 這項權利同樣適用於母親和父親。 家庭守則並不是要讓母親對父親有利。

父親平等權利能為我做什麼?

平等權利的父親可以幫助您應對與子女監護權和離婚有關的挑戰。 了解父親的權利以及如何正確行使這些權利很重要。 平等權利的父親可以提供信息和法律資源,幫助您解決您的孩子監護權,子女撫養費或其他與您孩子有關的情況。 最好的方式是與孩子保持關係。

父母平等享有權利多久?

平等權利的父親一直在幫助父親超過40年。 在得克薩斯州,這個運動以前被稱為德克薩斯州的父親為平等權利(TFER),但今天簡單地稱為父親為平等權利。 該組織仍在努力幫助父親停止拘留和撫養子女決定中的性別基礎。 平等權利的父親是一個長期關注父親權利的組織。

父親可以在德克薩斯州得到他的孩子的監護權嗎?

是的,父親可以在得克薩斯州得到他的孩子的監護權。 在涉及一個年幼的孩子的情況下,法院仍然傾向於把這個孩子與母親一起製造她 監護父母。 父親在取得大齡兒童的監護權方面更為成功。 但是,每種情況都是獨特的。 父親認為,為了孩子的最大利益,與他們一起生活,不應該被勸阻,即使是一個很小的孩子。

父親如何獲得父母的權利?

父親在出生證明上簽字時,父母享有父母的權利,簽署父親的承認,或者有父母的權利 DNA親子鑑定.

父親有和母親一樣的權利嗎?

是的,母親和父親對孩子有相同的權利。 在父母因分居或離婚而不在一起的情況下,經常會有法院命令的確立 子女監護權。 法庭命令將明確雙方父母雙方的權利 監護父母 另一個是非監護父母。

什麼是育兒計劃?

當父母不再一起養育或一起生活時,經常使用養育計劃。 該育兒計劃 應包括訪問時間,訪問時間,子女撫養費,以及負責兒童決定的人。 這些決定包括諸如誰為孩子做學校和/或醫療決定等事情。 爭議解決方法也包含在大多數育兒計劃中。

我必須支付孩子的支持才能看到我的孩子嗎?

不。兒童的支持與訪問和訪問問題是分開的。 父親需要了解他們的 探視權.

孩子支持什麼時候結束?

法庭文件通常會解決子女撫養費的終止問題。 一般來說,如果父母變更監護權並且去法院修改子女撫養法院命令,則子女撫養費將停止累積。 否則,當孩子打開18或高中畢業時,孩子的支持通常會停止積累。 如果非監護人父母支持子女撫養費,即使孩子在18上方,子女撫養費也不會結束,直到支付了子女撫養費。 在某些情況下,雙方可能會同意減少或取消支持孩子的支持,但這需要法院命令來實際停止以前的法院命令。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!