現代家庭中的父親

10.3和1970(美國人口普查局)之間的家庭中沒有父親的美國家庭數量增長了2013。 關於17.5百萬兒童生活在無家可歸的家庭。 對於家中有父親的家庭,爸爸在養育子女方面扮演著更重要的角色。 現代養育更重視需要 共同撫養 比以往任何時候都。

父親在沒有父親的情況下撫養孩子的風險較高。 他們可能面臨自殺,監禁,幫派和心理健康問題。 當父親與子女共度時光時,孩子在學校有更好的結果,更健康,更穩定。

有一個新的 父親 在地平線上。 這些父親不僅在那裡提供食物和住所的基本必需品,而且還在那里為他們的孩子提供更親密和最感性的水平。 此外,父親的作用是在身體上和心理上都存在。

了解更多關於現代父親

家庭有一個新的現實,包括更多的母親工作,成為家庭財務的主要貢獻者,而父親在孩子的日常養育方面至關重要。 這種新的平衡不僅適用於住在一個家庭中的完整家庭,也適用於不在同一家庭的家庭,並學習如何成功的共同生活。

父親不僅依賴與孩子的生物關係,而且還可以選擇。 父親的選擇是願意照顧生命中不屬於自己的孩子的人。 此外,這種父親可能是凌亂的。 雖然凌亂,但選擇父親的男人長期留在孩子身上是很重要的。 無論你是父親還是生物學家還是選擇父親,只是一個暫時的父親是不夠的。 你的孩子應該得到更好的。 此外,父親對孩子的生活至關重要。

欲了解更多關於目前的養育危機和關於共同育兒的信息,請查閱更多信息 現代育兒危機共同撫養.

美國家庭法中心標誌此外,如果您需要關於兒童監護權或共同撫養文本或電話的問題。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!