父權:消除性別偏見以平等競爭

法律受到挑戰 在向在美國境外出生的孩子授予公民身份時,對父親實行比母親更嚴格的規定。 露絲·金斯堡法官寫了這樣的觀點,即法律表明,“未婚的父親對他們的孩子幾乎不關心,確實是陌生人。”這些類型的規則是基於幾代人以前的性別偏見。 它違反了法律規定的平等保護的基本原則。

父親的重要性

確實,孩子可以在單親家庭中長大並且仍能茁壯成長。 但是,父母可以是母親或父親。

父母雙方都為孩子的生活做出了獨特貢獻。 父親或母親都沒有完全取代。 因此,不應該自動確定孩子的最大利益是母親,僅僅因為性別偏見有利於與母親安置。

父權和兒童發展

研究表明,有一些地區 父親的影響使孩子處於優勢地位。 其中一些研究追踪兒童及其父親多年。

研究表明,那些與父母一起玩耍,閱讀,照顧和帶孩子出去玩耍的孩子會有更好的結果。 這些改進的結果包括一些行為問題。 額外的好處包括更高的智商,以及更少的青少年犯罪問題。 這些孩子不喜歡吸煙或參與其他危險行為。

此外,爸爸在幼兒時期的遊戲中傾向於使用更多單詞,這增加了孩子的詞彙量。 詞彙量增加的孩子在以後的生活中往往會更加成功。

父親的權利

不幸的是,我們仍然要爭取父親在法庭上獲得平等權利。 重要的是 由於舊的性別偏見,父親對子女生活的貢獻不會被解僱。 不要再等了,特克斯或今天打電話。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!