惡意母親綜合症是否影響您的前配偶?

惡性母親綜合症一些分離和 離婚 是友好的,前配偶相處得很好,足以在養育計劃的條款下繼續養育子女。 其他人相處得不好,但他們繼續努力為孩子提供健康的家園。 然後,還有一種情況是前配偶之一,通常是前妻,受到惡意母親綜合症的影響。

如果你相信你和你的孩子因為而遭受痛苦 惡性母親綜合症,那麼你可能會尋求幫助,使你更容易看到你的孩子沒有他們的母親造成問題。

知道警告標誌

似乎有這種情況的婦女顯示出某些跡象。 他們的行為是有目的的,復仇的和重複的。 他們所做的事情可能會傷害孩子或其前配偶。 在某些情況下,他們的行為甚至是犯罪,這就是為什麼如果你認為你的前伴侶有這種綜合徵,你可能需要一些幫助。

一位醫生的名字 Ira Turkat 想出了這種綜合徵的徵兆。 這些跡象包括試圖影響孩子反對父親,讓其他人,甚至是法院,試圖讓父親遠離他們的孩子。 患有這種綜合徵的母親也可能試圖干擾探視或使溝通困難。 此外,母親可能會試圖限制父親參加學校活動的能力。 有些女人經常欺騙自己的孩子和其他人,試圖讓父親看起來很糟糕。

涉及這種情況的一些案例是顯而易見的,而其他情況則不然 母親可能會強迫孩子睡在車裡,或拒絕給他們食物,告訴孩子他們的父親拒絕支付住宿地點或食品雜貨。 母親同樣可能會給父親錯誤的會議和學校活動的信息,使他們不能參與。

更為嚴重的情況是,母親向父親家中燒火,或把車撞入客廳。 有些人撒謊說謊,可能會導致拘禁和探視協議的變化和限制。

德克薩斯州的父親得到您需要的幫助

處理有惡意母親綜合症的前配偶可能會很累。 您可能會發現自己被埋沒在不必要的法庭日期之下,不得不花費大量的法律費用。 如果您認為您的前配偶不公平對待,請獲得您所需的幫助,以阻止惡性循環。 打電話或發短信求助。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!