父親們回應父母的異化

父母異化父親經常受苦 父母異化 這是因為母親用負面的圖像和關於父親的話來轟炸孩子。 這導致了 喪失了父子關係 並且是一種心理虐待兒童的形式。 達拉斯沃斯堡地區的父親聲稱這對他們和他們的孩子來說是一個痛苦的情況。

父親如何回應

當你意識到你的孩子被編程為恨你時,這是一種情緒困難的情況。 人性說,得到均衡 - 利用一切機會扭轉局面,讓你的孩子知道狡猾和計算母親是多麼的狡猾。 這個解決方案的問題在於它根本就沒有解決方案。 事實上,它只會使問題複雜化。 孩子們不理解他們的父母互相惡棍。

顯然,解決方案是採取更高的道路和自我強加的規則,永遠不要在你的孩子麵前對母親說任何壞事或消極事。 也許最好的解決方案是繼續為您的孩子出現。 孩子們永遠不應該在兩個憤怒的父母之間的對峙中打冰球。 絕不應該要求兒童偏袒任何方面 心理虐待兒童父母的批准。

當父親與孩子共度時光時,孩子將親身體驗父親的品格。 當經歷這種積極和愛的互動,以減輕母親所說的話語的影響。 加班兒童與您的互動將讓孩子對自己有所了解。 事實上,它可以隨著孩子的成長而導致孩子因為她的行為而對母親產生負面感覺。

對兒童的心理虐待

如果異化工作或嚴重影響您的孩子,您可能需要採取法律行動。 最後,如有必要,您可能需要開始記錄異化情況,以便您可以要求法院進行干預。 開始您在父母異化發生時相信的日記事件。 拍攝你和你的孩子一起玩的照片。 保留負面的母親的短信或電子郵件。 同樣重要的是,大多數母親都將孩子的行為放在心上並且不知道他們疏遠行為的影響。 這是一個快速的YouTube視頻 “尋找父母異化的證據” 這將有助於您了解如何記錄父母疏遠。

現在就採取行動

不要讓母親的行為或言語成為你不與孩子共度時光的藉口。 當母親罵你時,一開始可能很難保持沉默和/或愉快。 但是你的孩子需要花時間和你一起去了解他們所說的不是事實。

如果您需要幫助看到您的孩子,請聯繫我們。 不要在你孩子的生命中度過另一天。

 

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!