為什麼父權制運動是必要的

父權運動

在一個通常認為母親的權利比父親的權利更重要的國家, 父權運動 是必要的。 越來越多的男性加入這一運動。 此外,它可能也是你想要參與的事情。 你越了解運動,就越有可能支持它的含義。

許多男人認為,在兒童監護和撫養的情況下,他們沒有享有與女性相同的權利。 該 父親的權利 運動包括希望平等分享父母的離婚和未婚父親。 其他人也參與其中,包括二等妻子和其他家庭成員。 他們參與進來是因為他們希望看到他們的男性親屬有機會親自照顧他們的孩子。

該運動成員所做的大部分工作都與法律和政治有關。 基本上,他們的目標是幫助通過支持父親權利的法律參與他們的孩子的生活。 當離婚變得更加普遍時,運動的根源可以追溯到1960s。 突然之間,男人覺得他們正在與孩子斷絕關係,他們開始尋找合法的方式來改變這種狀況。

更好地理解父權運動

父親的權利

許多不同的團體組成了父權運動。 他們可能是政治自由派或保守派。 此外,他們對於如何實現目標應該有些微不同的看法。 但是,所有的團體都關注 擺脫他們認為對父親的歧視 在家庭法中。 大多數成員認為,他們被剝奪了平等的權利,而金錢對家庭法決定的影響太大。

運動中的團體可能會花時間改變或通過承認父親權利的法律。 這可能包括關於兒童監護權,撫養子女和家庭暴力的法律。 他們的一些努力旨在改變家庭法律制度本身。 此外,一些群體為離婚或離婚的男性提供支持和建議。 獲得支持的人可能成為幫助他們的團體中的一員,但情況並非總是如此。

有時候,與曾經在哪裡的人討論離婚和監護問題是有幫助的。 父親常常無法做到的就是了解自己的權利,保護自己的權利並行使自己的權利。 平等權利的父親可以幫助今天打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!