父親的權利在德克薩斯州

如果你是德克薩斯州的父親,重要的是要認識到你有權利。 此外,你的孩子的母親可能會試圖阻止孩子離開你,或者阻止你看到自己的孩子。 你甚至可能在德克薩斯州為你的孩子支付孩子的撫養費,但是,母親讓事情變得越來越困難。 另外,要知道你並不孤單,但了解你的本質至關重要 父親的權利在德克薩斯州.父親的權利在德克薩斯州

了解德克薩斯州的父親權利

一旦你可以合法地證明你確實是父親,那麼你就可以德克薩斯州家庭代碼秒。 151.001 將適用於你。 Texas Family Code Sec 151.001聲明了父母的權利和義務如下:

  1. 擁有實際佔有權,為道德和宗教事務提供指導。
  2. 能夠確定孩子將住在哪裡。
  3. 關心,控制,保護和合理地管理孩子的工作,
  4. 的責任 支持孩子, 這意味著向兒童提供衣服,食物,住所,醫療和牙科護理以及教育。
  5. 除了兒童財產的監護人已被任命以外,有義務管理兒童的遺產。 它包括作為兒童代理人就兒童財產行事的權利。 特別是如果兒童的行為是由州,美國或外國政府強制執行的
  6. 除264.0111部分規定的權利,兒童的服務和收入。
  7. 同意兒童婚姻的權利,徵募美國武裝部隊。 醫療和牙科護理,精神,心理和手術治療。
  8. 有權代表兒童採取法律行動,作出影響兒童的其他重要法律決定。
  9. 為孩子申請子女撫養費的收據。 此外,為了子女的利益持有或支付資金。父親的權利
  10. 從兒童繼承和經由兒童的合法權利。
  11. 作出有關兒童教育和大學的決定權。
  12. 法律規定父母與子女之間可能存在的任何其他權利或義務。

在得克薩斯州需要幫助父親權利?

如果您對德克薩斯州的父親權利有疑問,請立即致電或致電。 如果不理解父親的權利,不要讓新的一天過去。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!