父親可能比母親更努力地平衡工作和家庭生活

工作和家庭生活父親可能意味著努力平衡他們的職業生涯, 父親,個人關係和他們的健康。 不只是母親們在“擁有一切”的壓力下掙扎。

安妮瑪麗Slaughter寫了一個有影響力的片斷,“為什麼女人還是不能擁有這一切“她寫道,在決定工作與家庭生活之間,父親不會面臨很多挑戰。 在工資問題上,父親似乎不會像女性那樣遇到同樣的父母懲罰。 然而,那些花時間遠離工作照顧家庭的父親比同齡人更容易受到審查。

父親 - 男性奧秘

家庭和工作研究所最近的一項名為“新男性奧秘”的研究發現,在過去的30年代,女性在工作和家庭生活方面所面臨的挑戰保持不變。 然而,父親們表示他們看到更多的衝突。 該研究發現,父親報告工作和家庭生活衝突在25和1977之間上升了2008%。

預計目前的工作壓力和挑戰 現代的父親 這場衝突將繼續上升。 父親們感受到為子女提供的壓力,滿足當代父親的需求。

一份報告 美國進步中心 發現那些利用這些家庭朋友政策的父親往往會收到較低的工資和較低的績效評估。 與沒有利用這些適合家庭的政策的男性相比,它可以減少促銷活動。 這就留下了一個問題,即我們的工作環境對家庭友好。

父親權利:爭取父親獲得工作和家庭生活的平衡

父親和父親組織需要繼續努力爭取更好的平衡。 孩子們是我們在德克薩斯州和整個美國的未來。 父母和企業都應該投資它們。 繼續關注父親的平等權利,獲取與父親和其他育兒問題相關的重要信息和資源。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!