父親子女監護權和探視權

許多人認為,兒童探視權和子女監護權圍繞著母親的權利,而父親的權利是次要問題。 訪問和 子女監護權 不只是關於母親的權利。 父親探望權也是 對孩子的健康生活至關重要。 當父親的訪問被剝奪時,他的權利受到侵犯。 重要的是他採取行動恢復與他的孩子的關係。

子女監護權

子女監護權許多人認為孩子的主要監護權是自動授予母親的。 但是,情況並非如此。 父母雙方都可以被授予孩子的主要監護權。 家長往往可以通過庭外協議就兒童的居住地點和誰是主要監護家長達成協議。 父母也可以決定訪問非監護父母。 當父母能夠認同他們的意願時,這往往是最好的 合母 孩子在一起。 一起工作尋找適合他們兩人的探視時間表並且符合兒童的最佳利益的父母在育兒時通常會有較少的衝突。

但是,如果父母之間沒有達成協議,他們可以向法院尋求干預。 法院將確定哪個父母將是監護父母,並確定非監護父母的訪問時間表。

探訪

訪問越來越多地被稱為育兒時間。 當你考慮這個問題時,父親在孩子的時間裡並沒有“探訪”他們的孩子,但是這是父親親生孩子的時間。 這次可以讓孩子加深與父親的關係。 它還允許父親在孩子的生活中灌輸他的價值觀和道德。 除了在極端情況下兒童的安全可能面臨風險之外,讓孩子與父母雙方保持密切關係更健康。

保護您的權利

父親有時會因無法預料的事件而中止他們的探望時間表,並且父母雙方可以商定何時補上育兒時間。 但是,如果母親拒絕非監護父母的子女,其他時間探視權可能會受到侵犯。

訪問權

當母親將父親扣留在父親身上時,父親可能需要向法院尋求干預,以恢復他的探視,甚至要求與孩子約會。 也可以與法庭外的母親談判達成新的訪問協議。 但是,在法官簽署新訂單之前,這項新協議將無法執行。 尋求法律指導可能有必要幫助您選擇正確的法律策略來解決您的情況。

平等權利的父親可以幫助你保持與你的孩子的關係。 不要錯過再次訪問。 今天打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!