如果您違反保護令,會發生什麼情況

什麼是保護令,如果我打破它,我該怎麼辦? 如果您目前處於保護性訂單內, 後果 如果你違反它。 同樣,如果您對另一方有保護令並且違反了該保護令,則會產生後果。

哈里斯縣法院在休斯頓發布的保護令在該州的所有地區都具有約束力。 了解這一點也很重要 保護令 在德克薩斯州的其他縣發布,對哈里斯縣以及該州所有縣都具有約束力。

當違反保護令時,可能導致罰款,入獄時間或兩者兼而有之。 保護令非常嚴重。 執法機構將收到其所在縣提交的所有保護令的通知。 如果違法者違反保護令,則會通知執法部門。 執法人員將逮捕罪犯,並要求提出指控。 如果違法者在執法機構存在的情況下違反了保護令,他們將立即受到侵犯。 如果違反的訂單是單方面的訂單,他們可能會被處以最高$ 500或最多六個月監禁的罰款。 如果訂單不是單方訂單,那麼違法者可被罰款至$ 4,000和/或被判入獄一年。

什麼是保護令?

保護令是為了製止家庭暴力,強姦和性侵犯,人口販運或跟踪騷擾而發布的普通法院命令。 在這些情況之外也可以發布保護令,例如,工作場所的暴力或共享的社交環境。 家庭暴力或家庭暴力涉及家庭成員導致或意圖造成人身傷害或威脅對其他家庭成員造成身體傷害的情況。 它還包括虐待兒童。

德克薩斯州法院通過婚姻,前配偶,孩子的父母,養父母,寄養子女或居住在同一家庭的人將家庭定義為血親和親屬。 這是保護令所涵蓋或可能涵蓋的家庭的廣義定義。保護令

當個人申請保護令時,法院必須在14天內審理案件。 如果確定該個人處於直接危險中,法院可以發布臨時的 單方面訂單。 此臨時訂單最長可達20天。 除非法院指定不同的時間長度,否則最終訂單通常對2年有效。

保護令可能會限制侵略者繼續進行危險或有害行為,騷擾,與申訴人處於同一個地區,等等。 此外,一些保護令包括特殊情況,如在兒童探視交流中,雙方必須在對方面前。

我如何尋求幫助?

尋求保護令的個人可以從區或縣律師那裡獲得幫助。 他們也可能會得到提供法律援助的律師或其他組織的協助。 所有申請必須在罪犯所在的縣提交。 保護令不僅適用於女性。 男性也可能需要尋求保護令。

要獲得幫助提交保護性命令或防範保護性命令,請立即致電或發短信與我們聯繫。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!