休斯敦的父親權利律師可以幫助你

如果你是一個休斯頓父親,正在努力獲得對你的孩子的部分或全面監護,精明的休斯頓父親權利律師可以提供幫助。

休斯敦父親權利律師

無論你是否在獲得 離婚,已經分居或已經離婚,要理清的最重要的事情之一是 子女監護權。 根據 德克薩斯家庭代碼科160如果你是推定的父親,你有一定的權利和義務。

作為父親,你有權親自看到你的孩子。 此外,您有權決定孩子將住在哪裡(以及母親的輸入)。 此外,你有責任提供充足的食物,住所和衣服。 此外,這還包括醫療保健,學校教育和教育。 這些只是德克薩斯州父親最普遍的一些權利。 如果孩子的母親阻止你看到你的孩子,現在可能是尋求法律援助的時候了。

如果您的孩子的母親也將您排除在圍繞您孩子的福利和最大利益的重要決定之外,您有權參與其中。

請諮詢休斯頓教父權利律師以獲取更多信息

試圖弄清楚你的東西 權利是作為父親的 在得克薩斯州可以通過專業的幫助更容易。 不要假設某些事情,最好為休斯頓教父權利律師提供合理的建議。 得克薩斯州神父權利律師有多年處理各類家庭法律事務的經驗。 無論您需要離婚協助,陪產假, 子女撫養費,兒童監護或收養,尋求法律援助 父親倡導者 可以是一個很大的幫助。

與德克薩斯州教父權利律師合作的一些優勢

得克薩斯州的父親權利律師可以幫助您處理與離婚和家庭法有關的各種法律事務。 他們甚至可以幫助你的孩子撫養,或盡可能降低你的子女撫養費。 他們可以就您可能需要提交的複雜事項和文書工作提供諮詢和建議。 此外,他們可能會引用您的外部資源,可以幫助您最迫切的需求。

父親在休斯頓的權利

不要等到太晚

在做出可能影響您監護權利的任何重大決策之前,請諮詢休斯頓神父權利律師。 今天打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!