您是否支持子女撫養費?

在得克薩斯州的兒童支持

沒有人喜歡負債,並且在背後 子女撫養費 在得克薩斯州可能會特別嚴重。 這是因為國家可以採取措施收集 在德克薩斯州提供兒童後援 其中可能包括拿薪水和把錢存入銀行賬戶。

這是一個壓力的情況,大多數父親都渴望使它消失。 這並不容易,但可以通過一些合作來完成。 一些父親也可能能夠降低得克薩斯州的子女撫養費,這使得這種情況不太可能再次發生。

在德克薩斯州的父親可能會落後於兒童支持的原因

在得克薩斯州必須支付子女撫養費的父親可能因許多原因而落後於支付。 有時候,這是因為工資減少或失去工作。 在得克薩斯州的孩子的支持也可能是意外的財務緊急情況或因為在監獄的結果。 不管是什麼原因,處理這種情況都是非常重要的,而不是無視它。

好消息是,州政府一般願意在德克薩斯州協商解決撫養子女的問題。 他們認為,最好是得到一些支付,而不是一個。 棘手的部分可能是讓孩子的母親同意。

考慮填寫請求復核表格

德州兒童支援

前配偶或女朋友是唯一可以原諒失踪兒童撫養費的人。 她可以這樣做,只是欠下的部分或全部數額。 您可以通過調用該過程來啟動該過程 總檢察長辦公室在得克薩斯州。 他們會向您發送一份名為請求審核的表格。 您填寫並郵寄。然後,總檢察長辦公室將聯繫另一位家長舉行會議。 父母和個案工作者都會面談判以達成和解。 如果您接受一次性付款或付款計劃的提議,那麼至少部分債務將會消失。

這也可能是一個很好的機會 在得克薩斯州較低的兒童支持。 通常,這是一個必須經過法院系統的獨立過程。 降低付款可能需要一些時間,但如果您的薪水下降或者其他因素使得難以堅持原有的子女撫養費付款,這是值得的。

如果您有任何關於在德克薩斯州文中擺脫子女撫養費的問題或今天打電話。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!