你有孩子支持欠費嗎?

兒童支持欠款德克薩斯州的許多父親都落在他們的後面 子女撫養費 在某一點或另一點付款。 這會對每個人造成壓力。 幸運的是,可以使用解決方案。 通過直面困難並直面困難,可以保持關係完整。 此外,還避免了最具破壞性的法律問題。

如果您有子女撫養費欠款,忽略該問題並不是一個好主意。 當得克薩斯州的父親沒有滿足子女撫養費時,政府有權採取嚴厲的行動。 這可能意味著政府會從您的銀行賬戶中獲得部分工資或資金。 如果你想避免這種情況,那麼你必須採取行動。

處理兒童撫養費的最直接方法也許就是支付費用。 這可能意味著需要一段時間進行額外的工作。 此外,對您的個人支出設置嚴格的限制,以便您可以將更多的錢用於撫養子女。 這並不容易,但是它為孩子們提供了他們所需要的經濟支持,並使您擺脫了法律上的麻煩。

孩子支持記錄中是否有錯誤?

得克薩斯州的一些父親已經能夠證明兒童撫養記錄存在錯誤。 這可能需要很長時間,但是如果涉及大量的金錢,那麼這個努力可能是值得的。 兒童撫養記錄中很少出現錯誤,但確實發生了。 你可能需要收集大量的證據來證明你支付了孩子的支持才能成功。

子女撫養費

解決兒童撫養費欠款問題的另一種方法是,如果雙方都同意不欠或不應該付款。 可以為孩子提供足夠金錢的監護父母最有可能同意這種安排。 他們還可以決定接受較小的金額,同時放棄對所欠款項的權利。 此過程涉及上法庭,這意味著獲得法律援助可能是一個好主意。

最後,父親對他孩子的財務義務可能會因他的死亡而消失。 父親過世時,監護人一般不能繼續追求撫養費。

需要幫助在你的孩子支持付款背後?

如果您在子女撫養費支付方面落後了文字或電話,並想了解更多關於您可以使用的選項。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 214-238-9200
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!