如何讓我的孩子在得克薩斯州的支持減少?

在得克薩斯州的兒童支持經常, 子女撫養費 在德克薩斯州通過德克薩斯州總檢察長辦公室設置。 許多家長在某個時候面臨著工作變化。 工作變化並不總是意味著薪酬的增加。

子女撫養費可能是在非監禁家長掙更多錢的時候確定的。而且,他們可能已經受雇了。 現在最近的就業變化可能導致無監護人的父母落後於他/她 子女撫養義務.

如果我在德克薩斯州不能支付我目前的子女撫養費,該怎麼辦

無法支付子女撫養費的父母往往最終只能領回子女撫養費(拖欠款)。 每次遺漏或部分支付子女撫養義務,他們都發現自己落後了。

如果由於工作改變而導致總收入發生重大變化,您可能會尋求修改您的子女撫養費。 試著根據你目前的收入來修改你的子女撫養費,而不是以前的收入。 它可以幫助避免根據你不再有收入積累回來的孩子的支持。

如果我失業了怎麼辦?

失業並不會降低非監護父母支付子女撫養費的義務。 但是,如果非監護父母無法找到工作或獲得類似的工資,父母可以設法減少其子女撫養費。 減少子女撫養費需要修改現有的法院命令。 只要讓另一方家長或總檢察長知道是不夠的。

子女撫養費減少

意識到,只是因為你目前沒有被雇用,子女撫養費可能不是$ 0。 法官將決定他認為合適的事情。 因此根據這個計算來設定子女撫養費的數額。

如果我在拖欠什麼?

如果你在拖欠(欠孩子的支持),你有風險 執法行動。 重要的是要注意,對子女撫養義務的調整通常不會回溯。 調整隻會改變未來的義務。 因此,必須立即採取行動避免不必要的拖欠款。

在德克薩斯州的兒童支持需要幫助?

如果您需要幫助或需要更多關於德克薩斯兒童支持的信息,請立即聯繫我們。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!