了解自僱職業的父親如何降低得克薩斯州的兒童撫養費

自僱的父親

子女撫養費 非監護父母必須按個別情況付費。 那些收入較低的人不必支付那些收入較高的人。 通常,法院根據非監護父母的淨收入計算子女撫養費的數額,乘以法律規定的百分比。 如果您對如何降低您在得克薩斯州的子女撫養費有疑問,請立即與我們聯繫。

如果你是一個自僱的父親,那麼有可能 在得克薩斯州較低的兒童支持。 如果你的收入減少了,這種情況也是如此,當父親從一個員工變為自僱人士時,這種情況經常發生。 法院審查父親的總收入。 這是所有來源的收入總額,包括薪水,小費,加班費和佣金。 然後,從總收入中扣除某些項目。 這些包括諸如工會會費,聯邦所得稅,社會保障稅和受撫養子女的健康保險費等。

了解計算在德克薩斯州降低你的孩子的支持

剩餘的淨收入乘以百分比。 例如,法律可能規定父親使用25他的淨收入的百分比來支持兩個孩子。 這意味著一個每個月有$ 2,000淨額的人在子女撫養費上每個月必須支付$ 500。 這個百分比根據父親支持的孩子數量而有所不同。 例如,支持四個孩子需要將淨收入乘以35百分比。

在得克薩斯州的較低的兒童支持

如果你的情況從最初開始就改變了 子女撫養費計算 已經完成,那麼可以要求減少你支付的子女撫養費的數額。 通常情況下,您必須向法庭證明,自原來的子女撫養費生效後您的收入已發生變化。 如果你最近成為自僱人士,那麼你的收入變得更小的可能性很大。 在這種情況下,法院願意根據您較低的總收入降低得克薩斯州的子女撫養費。

如果不先向法院申請,請務必減少您的子女撫養費。 這樣做可能會導致成本高昂且耗時的法律糾紛。 您可能需要法律援助來指導您完成此過程。

了解如何降低得克薩斯州的兒童支持

如果您是自僱父親,並且希望確保您的子女撫養費計算正確,請立即撥打電話或發送短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!