如果你的妻子和另一個男人在德克薩斯州有一個孩子怎麼辦?

小孩在德克薩斯州與另一名男子

離婚 很複雜,特別是當孩子們參與時。 毫不奇怪,當妻子在離婚之前有另一個男人生孩子時,情況會變得更加困難。 事實上,這可能會造成很長時間的拖延和法律問題,這些問題不容易理清。

這是因為當一個男人嫁給一個女人與另一個男人在德克薩斯州有一個孩子時,法院可能會拒絕繼續離婚。 這是因為丈夫是 根據法律假定是孩子的父親。 法官不想忽視離婚中的任何重要事項。 因此,他們要等到孩子出生後才對託管和撫養費等事項作出裁決。

除了國家在離婚時所要求的標準60日等待期外,等待嬰兒出生。 這意味著您可能無法長時間離婚。 而且,如果你們兩個都想離婚,而且又是另一個男人懷孕的話。

DNA測試將是有用的

測試以確定誰的孩子的父親實際上直到出生後才會發生。 對於一個知道自己不是妻子的寶寶之父的人來說,這可能是一種令人生氣的情況。 幸運的是, DNA測試 可以用來表明該女人與德克薩斯州的另一名男子有一個孩子。 此外,它可以表明這是在離婚完成之前發生的。DNA測試

當一個妻子與另一個男人有一個孩子時,有辦法保護自己。 一種方法是提交一份否認親子關係 得克薩斯人口統計 單元。 提交正確的文書可能是確保您不會支持不屬於您的兒童的好方法。

當然,在婚姻過程中,有時候一個女人會有另一個男人的孩子。 她的丈夫可能會撫養孩子,錯誤地認為這是他的。 在這種情況下,他可能要保持與孩子的關係,並繼續提供財政支持。 法庭可能會這樣做,特別是如果他們認為繼續關係對孩子有益。

如果您懷疑您的妻子與德克薩斯州的另一名男子有孩子,並且您需要幫助,請立即撥打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!