父母異化綜合症,如何應對

父母異化父親經常面臨應對父母異化的問題。 我們從達拉斯和沃思堡地區的父親那裡聽到,當孩子們遭到母親或其他家庭成員的半真半假和歪曲時,他們會如何回應孩子。

父母異化的結果

很多時候了 父母疏離 是一種消極語言的意外結果,母親沒有意識到干擾了父子關係。 這可以通過將父親稱為懶惰,不負責任,廉價或其他負面形容詞來實現。

其他時候,這種異化是故意在孩子和父親之間創造一個楔子。 在這些情況下,母親甚至可能告訴孩子他們的父親對他們來說太忙,或者有另一個家庭因此他不關心他們。 當母親有全職時間接觸孩子時,結果可能是毀滅性的 孩子與父親的關係.

產生的影響

由此產生的對孩子的影響經常導致孩子從父親那裡退出。 這種行為已經被心理學界正式稱為 父母異化綜合症(PAS).

父母異化綜合症剝奪了孩子知道父母都愛他們的權利。 令人遺憾的是,母親很少意識到正在發生的是一種心理上的孩子 達拉斯和沃斯堡濫用。 父親與孩子一起喪失養育時間,然而,這種不成熟行為的真正受害者是孩子。

理查德加德納博士 父母異化綜合症的定義是一種主要在兒童監護權糾紛中出現的疾病。 它的表達是非監禁父母的塗抹,沒有任何理由。 結果是對孩子進行編程(洗腦),以至於孩子也開始以負面的言語和感受來瞄準非監護的父母。

現在就採取行動

不要讓母親的行為或言語成為你不與孩子共度時光的藉口。 確保你知道你的 父母權利。 當母親罵你時,一開始可能很難保持沉默和/或愉快。 但是你的孩子需要花時間和你一起去了解他們所說的不是事實。

達拉斯和福斯沃斯地區的父親,如果您需要幫助看到您的孩子,請聯繫我們。 不要在你孩子的生命中度過另一天。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!