父母的異化是真實的和認真的,認識到症狀

父母疏離在大多數家庭中,孩子們都希望與父母都有良好的關係。 在a期間和之後尤其如此 離婚 當孩子們特別需要他們的母親和父親的愛和支持。

離婚後,孩子感覺自己好像沒有足夠的時間陪父母。 他們大部分時間生活的父母都專注於提供基本的必需品,而且必須花費大量的時間工作。 另一位家長只能在周末和其他訪問期間看到。 而且,在這些情況下,孩子往往會覺得他們沒有得到足夠的關注。

當父母的一方開始嘗試時,情況只會變得更糟 疏遠另一位家長的孩子。 被稱為父母的異化,這個問題出現時,其中一個父母似乎不能放棄他們的前配偶的憤怒。

這種憤怒和痛苦可能使孩子無法忽視。 他們也開始責怪另一位家長,特別是當他們與父母同居時,經常與另一位家長發生爭執,並把責任歸咎於另一位家長。

在德州體驗父母的異化?

得克薩斯州的父母疏遠感會變得更糟。 跡象可能包括父母干擾法庭命令的訪問。 他們可以通過給孩子一個有吸引力的選擇,或者建議另一個家長不想和孩子在一起。父母在德克薩斯州的疏遠

有時候,父母的疏離會讓一位家長要求孩子監視另一位家長。 然後,疏遠父母要求提供關於另一方父母的個人信息。 在極端的情況下,要求孩子選擇另一方的父母。 要了解更多關於父母的疏遠感,請查看 德州州法令在這裡。

當一個家長想要通過孩子懲罰對方時,結果會傷害到每個人。 事實上,這可以被認為是虐待兒童的一種形式。 在得克薩斯州的父母疏遠可能會導致身體和情感上的傷害,這是非常難以修復的。 這就是為什麼認識到父母疏離的跡象並採取措施解決問題的原因。

你的前配偶是否應對父母異化綜合症?

有必要記錄一些似乎將你和孩子分開的事件。 這些文件可能會幫助您針對您的配偶建立一個法律案件。 如果您覺得您今天是家長異化綜合症電話或短信的受害者。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!