如果你在得克薩斯州被驅逐出境,如何提前規劃保護你的孩子

驅逐出境你有在德克薩斯被驅逐的風險嗎? 被驅逐是可怕的,但如果你有孩子,它可能會更可怕。 你應該提前計劃,確保你的孩子如果被驅逐出境,將受到保護。 在您被驅逐出境之前與我們聯繫,以便我們能夠幫助您。 得克薩斯州是許多國家希望取締避難所城市的國家之一。 這篇文章更多地談到這個: 德州即將打擊無證移民。

首先,在你被驅逐之前,你必須做出一些重要的決定。 你必須決定是否希望你的孩子在你的祖國和你一起生活,或留在美國。如果你沒有採取預先計劃,這兩種情況都不是自動的。 如果你不採取預防措施,國家可能會對你的孩子進行監護,終止你的父母的權利,並決定你的孩子會怎麼樣。 這一切都可以發生,而你在這個問題上沒有任何發言權。 發生這種情況時,兒童往往最終得不到寄養。 此外,他們有時甚至被收養。 此外,您可以通過高級計劃來防止這種情況。

誰來照顧你的孩子,選擇一個保管人

在你被驅逐之前接下來,選一個你信任的人照顧你的孩子。 這可能是一個更大的孩子或另一個家庭成員誰將接管 接管。 而且,如果你不在,也可能是一個值得信賴的朋友,願意為孩子們進行羈押。 確保你選擇一個能夠照顧你的孩子很長時間的人。 此外,也許甚至永久。 此外,主要是在你被拘留期間,如果你想讓這個人帶孩子去拜訪你,確保這個人沒有任何自己的移民問題。

一旦你為你的孩子選擇了照顧者,你需要給他們委託書照顧你的孩子。 本文件應具體說明您允許該人就您的子女作出哪些決定。 此外,它可以幫助您讓護理人員訪問您的美國資產(如銀行賬戶或房屋),以便照顧孩子。 您可能還需要準備一份特殊的授權書,以便該人員就您的子女作出醫療決定。

我的孩子可以在美國以外的地方旅行嗎?

在得克薩斯州保護你的孩子如果您決定讓您的孩子加入您的祖國,您需要為孩子取得美國護照。 你還需要給護理員 許可證的信 為孩子們旅行。 這封信必須由父母雙方簽字並公證。 航空公司將要求這封信給非父母與孩子一起出國旅行。

另外,如果您希望您的孩子在被驅逐出境後留在美國,您可以提前做出安排。 這樣做的目的是讓選定的照顧者有權對您的孩子進行合法監護。 這需要單獨的法庭程序。 此外,如果您無法事先安排更換法定羈押,委託書和信件將有所幫助。 這封信需要說明在你被驅逐出境的情況下應該由誰來監護。 一旦你離開了國家,這將有助於護理人員獲得監護權。

在您從德克薩斯州驅逐出境之前,請先打電話給我們,保護您的孩子

德州律師轉介標誌美國家庭法中心標誌

不要為了孩子的安全和幸福而製定計劃。 今天開始計劃。 通話或文字。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!