假定的父親

在得克薩斯州,推定的父親的含義意味著一個人被確認為孩子的父親,直到可以確認或否認為止。 確認過程可以通過兩種方式完成。 一種方法是同意由孩子的母親簽署的“親子鑑定”(Acknowledgement of Paternity)。 另外,第二種方式是通過法庭聽證。 此外,合法的父親不一定是親生父親。 此外,重要的是要明白,合法的父親是一個被法律認定為小孩的父親的人。 查看 家族代碼章節150 了解更多關於推定的父親。假定的父親

淵源推定如何由法院確定

在得克薩斯州,如果出現以下情況,則推定男子為小孩的父親:

(1)他與孩子的母親結婚,孩子在婚姻中出生。

(2)H與子女的母親結婚,子女在婚姻終止之日301之前出生。 婚姻必須以死亡,廢止,無效宣告或離婚告終。

(3)在孩子出生前,他依照法律娶了孩子的母親。 如果婚姻被宣告無效或者無效,但是在無效婚姻期間或者在婚姻以離婚,死亡,廢止,宣告無效的日期之後的第X日之前出生的孩子。

(4)在孩子出生後,他完全依照法律娶了孩子的母親。 婚姻是否被宣布無效並不重要。 重要的是他自願接管了他的孩子的親子關係,

(一)企圖在人口統計部門備案;

(B)父親自願以孩子的出生證明書命名為父親; 要么

(C)他答應錄音支持孩子是他自己的; 要么

(5)在孩子的頭兩年,他一直住在孩子也住的地方。 此外,他向其他人宣稱,這個孩子是他自己的,並且就好像這個孩子是他自己的一樣。

親子推定只能通過以下方式進行調整:

(1)根據第G分節裁決; 要么

(2)被推定的父親提交有效否認父親的申請。

此外,必須有另一個人提交一份有效的父母身份確認文件,如本節所述 160.305

假定的父親

你是在德克薩斯州的假定父親或生物父親誰需要幫助父親的權利?

有很多方面需要考慮到 父親,親子關係,和 離婚。 獲得你需要的幫助。 今天打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!