在得克薩斯州的保護令

得克薩斯州保護令

保護令很嚴重。 一些律師將把保護令描述為在監獄牢房的一半。

經常 保護令 在得克薩斯州,在國內使用的情況下,要求一個人與另一個人(所稱的受害人)保持一定的距離。 他們通常持續2年。 如果受害者有時會打電話給警方,並說她看到你開車或行走了一段距離,那麼可以發出逮捕令。 你可能在公開場合,甚至沒有意識到所稱的受害者距離你很近,你可以被逮捕。

保護令可以用來保護兒童或個人免受家庭暴力或虐待。 他們是由法官發出的。 保護令很嚴重。 許多人低估了保護令的後果。 如果您對您有保護性命令,請確保您明白對您意味著什麼。

請記住,要在得克薩斯州獲得保護性命令,所謂的受害者必須證明2的事情:

  1. 暴力發生了
  2. 暴力可能再次發生。

通常情況下,保護自己免受德克薩斯州保護令的最佳方式是證明沒有證據表明事件可能再次發生。 例如,如果所謂的暴力發生在你們一起生活,而你們不再住在一起,那麼這種暴力可能不會再發生。

如果您在另一邊,並需要獲得針對某人的保護性命令,請按照以下步驟操作。

1:訪問地區檢察官辦公室或向法院提交文件。

2:填寫適當的文書,

3:等待法官審查你的請願書,

4:請對方服務; 過程服務。

5:等待聽證日期。

此外,您將必須支付適當的費用來提交文書工作。 費用取決於您所在的州和州所在的國家/地區。得克薩斯州保護令 - 國內濫用

了解保護令將做什麼

在得克薩斯州,保護令不會阻止施虐者與你有任何联系。 此外,如果法庭命令施暴者可以被要求離開家園。 此外,法院也可能授予你監護孩子的權利,以保護兒童不受任何虐待。

得克薩斯州的保護令可以幫助你保護你的孩子

如果你的本能告訴你,當你的孩子和母親在一起時,你的孩子可能會受到虐待,請進一步了解情況。 當你的孩子遠離他們的母親在安全的環境中時,問他們一些問題。 但是,如果他們還年輕,他們可能無法與您溝通。 在這種情況下,你將不得不尋找線索。 你看到他們的身體上有瘀傷嗎? 他們的母親是否提到最近孩子倒下了? 你的孩子經常受傷嗎? 這些都是要注意的紅旗。 法院不會允許家庭暴力。 找出盡可能多的,並保持日期的文件,如果任何特定的情況下發生。

了解更多關於德克薩斯州保護令的權利

如果你不知道如何處理這種情況,那麼父親的平等權利可以提供幫助。 今天打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!