限制訂單

德克薩斯州的限制令通常被稱為臨時限制令。 這意味著他們通常在兩週後通過法律運作到期。 人們可能經常將限制令與保護令混為一談。 保護令 通常比限制令要嚴重得多。

限制訂單 通常是相互的,這意味著它們同樣適用於雙方。 限制命令通常會限製或禁止個人將孩子從學校帶走,逃跑和躲藏在孩子身邊,藏錢或出售資產等事情。

限制在得克薩斯州的命令

得克薩斯州有三種限制令

三種類型的命令:臨時限制令,臨時禁令和永久禁令。

  1. 臨時限制令:它可以持續最多14天,由法官簽發。 它可以通過藐視法庭來實施,這是民事訴訟。 此外,並非強制要求向對方發出通知,但建議這樣做。
  2. 臨時禁令:臨時禁制令可持續到法院作出最終命令。 此外,它由一名副法官或法官發布。 此外,還必須提供聽證通知書。 在執法方面,是通過民事訴訟。
  3. 永久禁令:其標準和要求與臨時禁令相同。

如果您收到限制令,最好是法律援助,以便您準確了解您能做什麼和不能做什麼。 你應該確切地知道限制令的持續時間 - 你需要多長時間才能遵守它。臨時限制令

如果您需要申請上述限制令之一,則必須提交相應的文件。 你可以研究你的 州法規在這裡.

在得克薩斯州需要協助臨時限制令?

如果您需要在德克薩斯州獲得臨時限制令,請立即聯繫父親的平等權利。 此外,我們還可以訪問資源來幫助您。 今天打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!