我的後代子女撫養費會影響我的刺激檢查嗎?

27年2020月XNUMX日通過的《 CARES法案》為許多美國人提供了刺激性檢查。
許多人會得到刺激檢查

許多父親想知道是否會因為他們欠孩子撫養費而得到刺激檢查。 CARES法案提供了誰獲得刺激檢查的指南。

27年2020月XNUMX日,星期五,冠狀病毒救濟法案 法案頒布,將為數百萬的美國人提供刺激檢查,以幫助人們度過當前的COVID-19大流行。 《收入法案》為年收入低於1,200美元的個人提供75,000美元,向年收入低於2,400萬美元的夫婦提供150,000美元。 此外,每個孩子還要支付$ 500.00。 預計美國人將在三週內開始收到這些支票。

《收入法案》為年收入低於1,200美元的個人提供75,000美元,向年收入低於2,400萬美元的夫婦提供150,000美元。 此外,每個孩子需要支付$ 500.00。.

立法消除了大多數行政補償,通常會減少個人的退稅。 來自金融共同體主席愛荷華州的參議員查克·格拉斯利(Chuck Grassley)表示,欠政府的稅款或其他債務不是問題。 但是,有些危險信號可能會減少您的刺激性檢查的金額或使您根本收不到錢。

欠兒童撫養費會減少我的刺激檢查嗎?

1996年《債務追收改善法》 確實授權財政部通過抵消聯邦付款來收取過期的子女撫養費。 這意味著欠子女撫養費的非監護父母可能不會從刺激檢查中看到他們本應有資格獲得的全部或任何款項。

靠撫養子女的父親可能會對他們的撫養子女撫養費給予刺激性檢查。
我的支票可以交給子女撫養費嗎?

因此,如果您的子女撫養費落後,請不要在收到支票之前先花支票。 您可能需要從德克薩斯州總檢察長那裡獲取財務活動報告。 此報告將顯示與您的法院命令有關的所有費用 子女撫養費 並將所有付款或貸項應用於您的帳戶。 它還將顯示所欠子女撫養費的數額(如果有)。

如果您確實欠子女撫養費,您的刺激付款可能會用來抵消您的子女撫養費,從而根據1996年《債務追收改善法》減少與法院下令的子女撫養費有關的債務。

我該怎麼辦才能得到支票?

不幸的是,除非您有足夠的資金來償還背負的子女撫養費債務,否則您將無能為力。 但是,如果您的刺激性支票多於您在兒童撫養費方面的欠款,那麼您應該得到差額。

如果您覺得法院命令下的子女撫養費過高,因為您從建立子女撫養費之日起已經換了工作或失去了工作,則應尋求法律援助,以確定您是否有資格減少子女撫養費。

在哪裡可以找到幫助?

享有平等權利的父親可以幫助您確定是否可以考慮減少子女撫養費。 不要不採取行動而進一步拖欠債務。 立即致電或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!