德克薩斯州裁決親子訴訟程序是用來確定一個人是孩子的母親還是父親

什麼是得克薩斯州的判決父母?

判決親子訴訟通常,孩子的父母是誰,但並不總是如此。 有時,需要法院來對兒童父母的身份進行最終確定。 在得克薩斯州,一個 判斷親子關係 訴訟可以用來請求法院做出這個決定。 “統一家長法”(德克薩斯州家庭法典第160章節160.601-160.636)規定了提交判決家長行為的程序。 此外,這個法律通常用於確定一個孩子的父親的身份。

誰可以在德州告訴家長?

  • “統一親子關係法”允許兒童或其代表提交判決親子關係行為;
  • 父親待定的潛在父親;
  • 孩子的母親;
  • 兒童支助執法機構;
  • 收養和安置機構;
  • 同意成為由輔助生殖出生的兒童的父母的個人; 和
  • 任何死亡個人的代表,可能會在生活中帶來審判親子行動。

在德克薩斯州判處父母身份的程序是什麼?

判定親子秩序提交判決親子關係行動的第一步是向適當的法院提交填妥的“判決親子關係申請書”。 法律有很多標準,可以等待多長時間才能作出判決家長的行動。

此外,個人情況可能會影響時間。 父母也可以在孩子出生前申請Adjudicate Parentage行動。

該程序應包括母親和潛在的父親。 哪一方帶來Adjudicate Parentage行動並不重要。 此外,一旦對方收到請願書,其他方將必須回應該請求。

了解更多有關判決親子關係的信息

最後一步將是法官面前的聽證會。 為了確定是否根據請願人的要求發布裁決父母的命令,法官將考慮雙方提供的證據。 此外,它還包括雙方關係的歷史。 此外,在審判父母訴訟程序中,法院審查結果也很常見 基因檢測。 此外,法官有權忽視基因檢測的結果(如果符合兒童的最佳利益)。

如果法院發布裁決父母的命令,宣佈為孩子父母的個人將獲得作為父母的所有權利和義務。 此外,這包括監護/探視和支持義務。 此外,根據特殊情況,法官有權詳細說明被判定父母的責任。

德克薩斯州家族代碼章節160“統一親子關係法”是涵蓋親子鑑定和親子鑑定的法規。

需要援助德克薩斯州判決親子訴訟或兒童的身份?

美國家庭法中心標誌您是否正在考慮提交請願以裁決親子關係? 你需要協助程序嗎? 今天發短信或打電話。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!