了解德克薩斯州的父親權利

了解父親的權利你是否結束了與你的孩子的母親的關係? 你想知道嗎? 你有什麼權利作為孩子的父親? 為了獲得德克薩斯州的父親權利,您必須被視為“統一家長法”下的合法父親(Texas Family Code Section 160 et seq。)。 如果你能證明法律要求以證明你是孩子的父親,那麼你有很多權利。

在你的孩子身體和法律監護之後的權利

根據德克薩斯州的法律,母親和父親有平等的權利,成為孩子的父母。 你和你的前伴侶是否無法就誰是監護父母達成協議? 如果是,家庭法院將根據兒童的最大利益作出這一決定。

定期聯繫的權利

如果您和您的前伴侶無法就設定的探視時間表達成一致意見; 法院可以命令一個 訪問時間表。 這將取決於您孩子的最佳利益。

了解德克薩斯州的父親權利

德克薩斯州法院幾乎從不否認除特定情況外的訪問。 這些情況可能涉及虐待,忽視和犯罪活動。 此外,它也可能涉及到任何情況下,不考慮孩子的最大利益。 另一方家長不能干涉你與孩子的時間。 此外,重要的是要知道,如果你支持子女撫養費,你仍然有權看你的孩子。

你有權參與關於兒童教育的決定,醫療保健和宗教教養了解父親的權利

這意味著您可以參與有關您孩子的教育,醫療和宗教教育的所有決定。 您有權決定您的孩子看到哪些醫生。 此外,還要確定你的孩子在哪裡上學和教堂。 此外,這意味著您將有權根據法律允許訪問您的孩子的醫療和教育記錄。

懲罰兒童的權利

作為家長,您有權決定為您的孩子實施什麼類型的學科。 但是,這必須是合理的紀律。

管理兒童資產的權利,以及金融和法律事務

德克薩斯州家庭法典也允許父親參與管理孩子的所有資產。 另外,它可能包括收入或不動產。 它也可以添加您的孩子的財務或法律交易。 另外,作為孩子的父親,你也有其他的權利,德克薩斯州的法律授予父母。

不要忘記你的前伴侶擁有你所擁有的所有家長權利。 此外,法院可以主要向一方父母提供任何權利。 如果父母不能一起工作來做出有關孩子的決定,通常會發生這種情況。 作為父親,您將始終負責為您的孩子提供持續的護理。

想要了解更多關於您在德克薩斯州的訪問權嗎?

如果您希望獲得有關德克薩斯州文本中父親權利或今天致電的其他幫助。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!