不要輕易採取保護令

德克薩斯州的保護令

認識a的嚴重性非常重要 保護令 在德克薩斯州。 得克薩斯州的保護令可以離監獄一步之遙。 此外,暴力的類型可能包括家庭暴力,跟踪,性侵犯甚至販賣人口。 了解更多關於德克薩斯州看看這個網站。

如果您在得克薩斯州有針對您的保護性命令,您無法在2年獲得您孩子的主要監護權。 這是一個非常嚴重的問題。 在得克薩斯州,如果你的配偶或孩子的母親指責你有任何不當行為,她將不得不遵循這個過程。 部分過程涉及證明某些事情。 她必須證明所稱的事件已經發生,並且可能再次發生。

你也可能是暴力行為的受害者。 如果是這樣,保護令可以幫助你。 它可以幫助你,因為它禁止暴力的人繼續進行暴力行為。 此外,它可以擺脫騷擾。 此外,它還可以幫助保護兒童在學校時免受罪犯的侵害。

得克薩斯州獲得保護令的過程

德克薩斯州的保護令程序

如果您需要保護令,請尋求法律援助來幫助您。 此外,您也可以通過地區律師申請。

什麼是保護令的持續時間?

每個案件都按個案處理。 根據獨特的情況,可能會發出臨時訂單,該訂單在20天有效。 此外,最終的保護令可以持續2年。 這就是為什麼避免做任何會導致保護令的事情是如此重要。 此外,當你無法長時間看到你的孩子時,最終的保護令與坐牢時一樣糟糕。 今天需要法律援助電話或短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!