由於COVID-19的爆發,許多父親正面臨失業或工資下降。

許多非監護父母都發現自己 減少工作時間,解僱或完全失業。 他們正面臨兒童撫養的落後。

這些就業變化是由於COVID-19大流行造成的。 但是,父母的 子女撫養費 義務不僅僅因為他們的就業已經停止而停止。

從15年2020月21日到2020年3月XNUMX日,還有XNUMX萬美國人 申請失業。 這是一個記錄號。 專家說,COVID-19大流行對當前的經濟影響可能會對就業產生長期影響。 沒有跡象表明美國人何時會重新上班。

那我該怎麼做才能不讓子女撫養費落後呢?

如果您長期失業,您可能需要考慮根據您的新收入水平對法院下達的撫養子女命令進行調整。 即使另一位父母體貼且願意在這段時間內接受較少的費用,也不會終止您全額付款的責任,您很快就會發現自己落後了。 根據法院的命令,任何更改都可以正式進行。

如果您的收入發生了重大變化,則可能需要調整子女撫養費。

許多非監護人的父母去了總檢察長辦公室,讓他們知道自己的就業狀況,但是再一次告訴總檢察官,這不足以減輕您的子女撫養義務。 請記住,總檢察長不代表您或您的伴侶。 總檢察長代表德克薩斯州的利益。 因此,由於您財務狀況的變化,他們可能不願或沒有資源去減少您的子女撫養費。 實際上,他們有時會告訴非監護父母尋求法律幫助。

我怎樣才能得到 減少?

第一步是確定您的收入變化是否足以要求審查並減少法院下令的子女撫養費。 如果是這樣,您可以向法院提出請願,以考慮請求減少的義務。

立即尋求幫助

享有平等權利的父親可以幫助您尋求法院的這種減輕。 不要進一步落後,使自己陷入危險之中。 您的孩子需要您的經濟和情感支持。 立即致電或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!