父親的探視權

作為德克薩斯州的父親,必須更多地了解父親的探視權。 如果您不知道自己的權利,孩子的母親可以利用這種情況。 如果你沒有清楚的了解 父親的權利 在得克薩斯州,建議尋求援助。父親的探視權

了解你在德克薩斯州的訪問權利

得克薩斯州有法律和法規來確保父親合法 保管 和他們的孩子一起探訪 要研究德克薩斯州家庭法律法規,你可以 訪問這個網站。 此外,你可以 下載這個手冊給非監護父母 這可以解釋更多關於你在德克薩斯州的探視權。

通常,與孩子一起度過最少時間的父母被視為非監護父母。 此外,非監護父母應該得到 探視 和孩子們一起 但是,它並不總是這樣。 有些母親會拒絕拜訪父親。 重要的是要知道您確實有權看到您的孩子。 它可能會要求您在法庭內採取執法行動。

訪問被拒絕嗎?

如果您是孩子的監護父母,則拒絕法院下令探視非監護父母是德克薩斯州的違法行為。 因此,媽媽不能否認你的法庭命令訪問。 此外,標準擁有令用於詳細描述訪問時間表。 它可能包括有關如何與孩子一起處理假期的信息。 此外,它可能包括學校休假期間的訪問信息。

在德克薩斯州需要幫助訪問權限?

您是否被拒絕與您的孩子一起探訪? 不要在沒有見到你孩子的情況下再去看看。 你是他們生活中重要的一部分。 今天打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!