什麼是德克薩斯州學校記錄的父親權利?

父親對學校記錄的權利作為父親,您擁有對孩子的全部權利,包括訪問和查看德克薩斯州學校記錄的權利。 許多離婚的父親錯誤地認為他們需要法院命令或其他允許他們參加孩子教育的文件。 除非您作為父親的權利已被終止,或者如果法院命令中說您無法查看您孩子的學校記錄,否則情況並非如此。 詳細了解您作為孩子父母的權利 教育記錄 所以你可以充分利用你的孩子的時間。

只要你的名字在你的孩子的出生證上,你可以看看你孩子的學校記錄。 學校記錄的父親權利和母親完全一樣。 如果您對孩子的課程有疑問,想參加學校活動或參加教師會議,那麼您可以這樣做。

如果您的前妻或即將離任的前妻否認您的這些權利,那麼您可以將她告上法庭。 事實是,許多媽媽和學校員工不了解父親的權利。 對於德克薩斯州的學校記錄尤其如此。 他們認為如果父親不是監護父母,他們就無法獲得這些記錄。 事實並非如此。

如果有的話,與學校有關的文件或命令可能會限制父親獲得各種記錄。 在這些命令生效之前,所有的父親都可以充分利用孩子的學習記錄,保健和諮詢。 除非您的父母權利已經終止,否則許多法庭命令並不一定限制您訪問重要信息。

你可能想去你的孩子的學校,以確保你的名字是在你的孩子的記錄。 這意味著報告卡和其他文書將直接發送給您以及孩子的母親。 不要忘記盡可能參與孩子在學校的生活。 參加活動,投入志願者的時間,並在家長/教師會議上展示都顯示了你如何致力於撫養你的孩子。

更好地理解父親的學校記錄權

父親對學校記錄的權利經常被誤解。 今天參加你孩子的學業,你有權利。 當被剝奪這些權利時,可能有必要訴諸法院來強制執行這些權利。 不得拒絕您有權獲得有關您孩子及其學校記錄的訪問權限。 今天打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!