什麼是父親在得克薩斯出生和流產的權利?

Los derechos de los padres antes del nacimiento在你的孩子出生之前,你有 父母權利。 不幸的是,它們可能是有限的,特別是在德克薩斯州的墮胎方面。 出生和墮胎前對父親權利的了解越多,你就越能夠捍衛這些權利。 有關更多信息,請查看 關於墮胎的德克薩斯州法律法規。

父親和母親享有許多相同的權利。 當父母結婚時尤其如此。 這是因為德州法律 假定丈夫是孩子的生父。 如果父母沒有結婚並且夫婦同意該男方是孩子的親生父親,那麼很容易將他的名字寫在出生證明上。 而且,這使他成為孩子的合法父親。 如果婦女不同意該男子是該兒童的親生父親,可能有必要上法庭。 此外, DNA測試 可能需要執行才能命名為孩子的合法父親。

當你是孩子的合法父親時,你有一定的權利和責任。 例如,您可以提供意見和幫助做出有關您孩子的照顧和撫養的決定。 你可以分享選擇一所學校,監督宗教教育,並對孩子的保健做出選擇。

關於什麼 父親的權利 出生前和墮胎? 在您的孩子出生之前,您的選擇更加有限。 德克薩斯州的墮胎是合法的。 此外,父親不必同意或同意其進行操作。 這意味著母親可以自己決定是否結束懷孕。

最終,如果她選擇進行墮胎,母親的決定是最終的。 父親沒有權力阻止墮胎。 此外,從法律上講,母親在決定墮胎時不必通知父親。

更好地了解父母的出生前權利

如果您和您的配偶在懷孕期間離婚,那麼您可能仍然享有父親的權利。 在整個懷孕期間和出生後,獲得法律援助以幫助您維持父親的權利可能至關重要。 母親可能會試圖限制您的訪問權限,但請記住您擁有權利。 除非她有法院命令在法律上阻止您參加懷孕,否則您可以隨時了解您孩子的健康狀況。 今天通過短信或電話獲得幫助。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!