德克薩斯州未婚父親的收養權利是什麼?

德克薩斯州的未婚父親

對於得克薩斯州的未婚父親來說,建立這一點非常重要 親子鑑定 越早越好。 這確保您有權作出符合您孩子最佳利益的決定。 如果你不這樣做,那麼你可能會發現你對你的孩子在什麼地方或什麼地方沒有發言權。

當一對未婚夫婦有一個嬰兒時,德克薩斯州的法律不會做出這樣的結論 關於誰是父親的假設 可能。 這意味著,在法律意義上,孩子沒有父親。 此外,母親擁有決策權。 父親無權就孩子接受的照顧作出決定。

你必須採取行動才能獲得未婚父親的權利

大多數父親喜歡在孩子的生活中扮演積極的角色。 因為得克薩斯州的未婚父親不會自動擁有對其子女的權利,所以他們必須參加 採取行動取得這些權利。 一旦你被認定為孩子的父親,你可以參加撫養你的孩子。 此外,這包括定期訪問。

許多未婚父親都想知道收養的權利。 在您的情況下,收養可能是一種選擇,特別是如果孩子的親生母親正在考慮放棄自己的權利。 但是,採用可能是一個複雜而昂貴的過程。 德克薩斯州可能還有其他辦法來合法地承認你是你孩子的父親,而不必接受你的孩子。

領養權

例如,你很可能會讓法庭判決一個 DNA測試 這將證明你是孩子的生父。 在此基礎上,您將承擔父親的所有權利和責任。 這包括如果其他人(例如您的前女友的新丈夫)試圖收養您的孩子,則有權提出異議。 您作為合法父親的領養權意味著您可以反對另一名嘗試領養您孩子的男子。

建立孩子的親子關係

尋求法律援助可能會有所幫助 建立淵源 你的孩子。 甚至在你的孩子出生之前就可以做到這一點,所以開始計劃永遠不會太早,特別是如果你認為孩子的母親可能會與你打架。 為了獲得幫助,您需要今天致電或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!