學習如果你不是孩子的生父,你可以做什麼

當你發現你所支持的孩子不是你的時候會發生什麼? 你可能會有很多感受:混亂,憤怒和悲傷。 喜歡與否,你將不得不面對一些棘手的問題。

如果你已經付款 子女撫養費 幾年來,那麼你的感受肯定會變得複雜。 此外,並參與撫養孩子,並且你已經與這個孩子建立了關係。 無論你是否與血有關,你愛孩子,孩子愛你並依靠你。 盡一切可能保持孩子的一生,這可能是有道理的。

如果情況不同,該怎麼辦? 如果您認為向不屬於您的孩子支付子女撫養費是不公平的,那麼您需要找到一種方法來結束或 在得克薩斯州較低的兒童支持。 幸好, 國家法律 使這成為可能。

一旦發現自己不是孩子的生父,就迅速採取行動

在您發現您不是孩子的父親後,您可以要求法庭終止撫養費。 但是,你必須遵循一定的規則。 例如,你必須在發現你不是孩子的親生父親一年內上訪法庭。 如果等待時間太長,法院不會聽到你的情況。 他們只是假設你決定支持孩子,不管沒有血緣關係。

即使您簽署了一份協議,您也許可以要求法院終止子女撫養費 親子鑑定 在出生時。 如果你在理解你是孩子的親生父親的情況下簽署了這份文件,情況尤其如此。 如果你後來發現你被誤導了,你可能有一個很好的例子。

孩子的最大利益永遠是第一位的

德克薩斯州法院一如既往地考慮兒童的最大利益。 即使涉及到在德克薩斯州降低兒童支持的決定。 這意味著這些案件並不總是像他們應該那樣直截了當。 即使法院確實同意你不應該支付更多的子女撫養費,他們仍然會堅持要求你支付已經欠下的子女撫養費。 不支付這筆錢可能會導致更多的法律問題。 獲得今天的權利幫助,電話或短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!