了解有關德克薩斯州臨時限制令(TRO)的更多信息?

臨時限制令(TRO)在得克薩斯州

如果您在德克薩斯州獲得了臨時禁止令TRO,請不要驚慌。 一旦您了解了TRO的內容,您就會發現如果您知道該怎麼做就可以管理它。 如果您以正確的方式回复,TRO不一定會影響您的 離婚 或您的 子女監護權 案件負面。 此外,你可以看看 TRO的德克薩斯州家庭法典。

收到TRO時要做的第一件事就是閱讀它。 文書工作至少應該向你解釋一下為什麼TRO已經到位以及你被“克制”了什麼。 在大多數情況下,這些法院命令意味著您不能立即就財產或您的子女採取任何行動。 TRO旨在將一切暫停,直到正式聽證會進行。

最近在德克薩斯州提供臨時限制令(TRO)?

在德克薩斯州接受臨時禁令(TRO)後不久就可以尋求法律指導。 這可以確保您了解TRO並能夠遵守它。 如果你不遵守TRO,那麼你可以被藐視法庭。 被發現可能意味著不得不支付罰款或服刑時間。 此外,違反TRO可能會對離婚或子女撫養權訴訟產生不利影響。

通常情況下,當您收到TRO或不久之後,您將被告知聽證日期。 確保聽證會出現。 如果你不這樣做,那麼法官可能在你不知情或不同意的情況下就你的孩子,財產甚至金錢做出決定。

臨時限制令

你可能覺得你沒有足夠的時間為聽證做好準備。 在這些情況下,可能會延遲聽證會。 您可以要求延續,以便將聽力推回到較晚的日期。

了解TRO的持續時間

請記住,TRO僅在14天有效。 通常情況下,要求TRO的一方也可以要求延長TRO一次,延長14天。 通過準備聽證會來充分利用這段時間。 聽證會是您被法官聽取並提供相關證據以支持您方的機會。 再一次,尋求法律援助以幫助準備聽證會可能是有意義的; 今天打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!