理解得克薩斯州親子關係的法律意義

在德克薩斯州的親子關係當一個孩子為已婚父母出生時,法律自動假定丈夫是孩子的父親。 這是在得克薩斯州建立親子關係的最快速和最簡單的方法。 但是,如果父母未婚,則有必要 通過其他方式確定親子關係.

乍一看,這可能不是一個重要的問題。 當父親不反對孩子是他的孩子並且想要照顧並為孩子提供經濟支持時尤其如此。 但是,可能有優勢 依法建立親子關係.

建立親子鑑定的法律優勢

例如,當父親對孩子作出法律聲明時,這意味著孩子有資格獲得某些福利。 該孩子可能合法地聲稱父親的社會保障福利或他的退伍軍人的利益。 法律承認的兒童也可以通過其父親的保險獲得更好的醫療保健。 此外,他們有資格獲得子女撫養費。

因為這個,父親也從合法地聲稱孩子中受益 確立了他的探視權。 如果父母不在一起,父親可以請求法院幫助他執行父母的權利。 當母親試圖限制對孩子的訪問時,情況就是如此。出生證明

考慮簽署一個親子鑑定(AOP)

父親在德克薩斯法律上要求一個孩子的最簡單方法之一就是簽署一份協議 親子鑑定或AOP。 這些表格在所有醫院均有提供。 在出生時填寫表格是有道理的,因為醫院負責所有處理。 這樣一來,父母就不用擔心在忙於孩子的時候郵寄表格。

父親的名字應該在出生證上

在醫院簽署AOP是有道理的。 這是因為這些信息是與出生證明數據同時提供給政府的。 另外,這樣也不涉及費用。 另外,父親的姓名應該在原始的出生證上。

如果父親不在醫院,可以簽署AOP嗎?

是的,但這可能涉及很小的成本,父母可能想要訂購新的出生證明。

關於親子鑑定或親子鑑定的問題?

如果您需要父子關係或親子鑑定文本或今天致電的幫助。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-588-5870
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!