公職律師會期待什麼?

Pro Bono律師很多父親面臨困難的法律環境,不確定向哪裡尋求幫助? 一位擔心維持與子女關係的父親可能會發現,與免費律師進行諮詢是最好的開始。 一個 免費律師 提供免費的初始會議,稱為諮詢 在諮詢期間,無償離婚律師或無償家庭法律師將收集關於父親情況的信息,以便他或她可以提供具體建議。

什麼期望父親權利Pro Bono律師

大多數私人執業家庭法律師提供一些無償服務。 但是,尋求無償服務的人數遠遠大於律師可以提供無償服務的小時數。 這可以使無償律師的查找和接收服務具有挑戰性。

父親權利Pro Bono律師Pro Bono律師可能不是唯一的選擇。 許多律師還將提供免費諮詢,以折扣價格工作或能夠 提供有限範圍的服務。 服務取決於每位律師。

尋找專門從事家庭法律和法律服務的法律服務非常重要 父親的權利。 經驗豐富的父親權利律師將了解家庭法院系統和 德州家庭法。 這些律師還認為,父親對子女的權利與母親一樣多。 父親權利律師將就如何保護父親與孩子的珍惜關係提供建議。 他們的行為不符合另一方父母的利益。 他們不代表你的孩子。 他們的唯一目的是為您提供做出正確決策所需的信息和戰略建議。

通過父親尋求平等權利的法律援助

為了幫助父親克服他們面臨的各種家庭問題,平等權利的父親計劃在過去的40年已經發生了變化。 如果雙方都願意首先考慮到孩子的最大利益,那麼通常可以在有爭議的法庭聽證會之外達成協議。

Equal Right的父親致力於提高德克薩斯州各地父親的能力,使他們能夠撫養孩子,並繼續參與孩子的生活。 我們幫助父親處理涉及其家人的任何法律問題。

父親平等權利可以提供什麼幫助?

平等權利的父親可以幫助您:

  • 子女監護權
  • 兒童探視權
  • 兒童保護令
  • 離婚
  • 子女撫養費; 和更多

不要拖延獲得幫助。 今天打電話或發短信。

英語| 西班牙語


父權平等權利
可以聯繫
電話或文字在 713-900-7800
你今天能擁抱你的孩子嗎? 我們可以幫忙!